• 主選單   
  • * 幼稚園簡介
    * 幼稚園校曆表
    * 招生通告
    * 教職員名單
    * E-class 內聯網
    * 培正小學網頁
    * 儀容標準
    * 家長義工隊
    * 課外活動

     

    送上祝福

    各位親愛的小六潔社及幼稚園高班同學:

    經過六年或三年的學習,同學們畢業了,讓校長衷心為你們送上祝福。

    潔社同學還記得你們唸小一時候的情形嗎?轉眼間你們由兒童步入少年人的階段了,踏進中學,很多新奇有趣的事物等待大家去學習、去發掘,相信大家都很期待;而高班同學經歷了幼稚園愉快的生活,有學習、有唱遊、有參觀、有親子旅行、親子運動會、水運會,還有大排筵席的生日會等等,都為同學帶來美好的回憶,現在快要升上小學,你們的空間及活動會日漸擴大,期望你們在熟悉的環境裡與熟悉的同窗們共同迎接未來六年的挑戰,相信同學們必定會應付得到,願主耶穌的恩惠常與每一位畢業的同學同在。

    張廣德校長
    二零一六年七月

    回首頁




     | 回首頁 |
  • 現在時間   
  • 天氣報告    
  • 衛生署新聞   
  • 地 址:No .80 Waterloo Road Kowloon 電話:27142562 傳真:27609717
    請使用Internet Explorer 7.0 或 Firefox 3.0 以上;Flash Player 8.0 或 以上;最佳效果解像度為 1280 x 1024
    Copyright c 2009 :: PCPS All Rights Reserved.
    版權所有 未經同意 不得轉載