• 主選單   
  • * 幼稚園簡介
    * 幼稚園校曆表
    * 招生通告
    * 教職員名單
    * E-class 內聯網
    * 培正小學網頁
    * 儀容標準
    * 家長義工隊
    * 課外活動

     

    創校130周年感恩聚餐

    培正創校130周年感恩聚餐在11月16日順利舉行,當晚筵開280多席,不同年代的培正人濟濟一堂,共聚情誼,場面鼎盛。從各級社高舉社旗進場、齊唱莊嚴的校歌、激昂的校旗歌,為各校友帶來一幕幕的高潮,當天晚上大家享受了一個氣氛熱烈、紅藍士氣高漲的校慶典禮和大公宴。

    晚宴活動圓滿成功,乃感謝上帝賜下超乎我們所想所求的,願一切榮耀都歸與父神!

    張廣德校長
    二零一九年十一月

    回首頁

     | 回首頁 |
  • 現在時間   
  • 天氣報告    
  • 衛生署新聞   
  • 地 址:No .80 Waterloo Road Kowloon 電話:27142562 傳真:27609717
    請使用Internet Explorer 7.0 或 Firefox 3.0 以上;Flash Player 8.0 或 以上;最佳效果解像度為 1280 x 1024
    Copyright c 2009 :: PCPS All Rights Reserved.
    版權所有 未經同意 不得轉載